320 g Fettuccine
400 g Steinpilze (klein)
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 g Maroni (essfertig)
50 g Brombeeren
2 Zweig(e) Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Leider hat uns die traurige Nachricht vom Ableben von Frau Mag. Theresa SCHREMSerreicht. Sie leitete mehrere Projekte, z.B.
„Kreative Küche“, „Kochen und Kunst“,an der GAFA für „Kreative Gastronomie mit künstlerischer Fotografie“ in den
3. Fachschulklassen und in der Patisserie.
Mag. Theresa Schrems war Fotografin mit Leib und Seele, sie war ein freundlicher, lebensfroher Mensch, immer hilfsbereit und zuvorkommend, doch ihre Krankheit hat sie leider besiegt.
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit 2 EL Olivenöl, abgezupftem Thymian und Pilzen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten braten.
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, 150 ml vom Nudelwasser auffangen.
Pasta mit Pilzen, Maroni, Brombeeren, Nudelwasser und abgezupfter Zitronenmelisse vermischen und salzen. Pasta sofort anrichten, mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln. Zubereitungszeit: ca. 35 min