Steinpilz-Pasta mit Brombeeren by Theresa                                                                      Schrems

    Zutaten für 4 Personen

    320 g Fettuccine
    400 g Steinpilze (klein)
    100 g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    50 g Maroni (essfertig)
    50 g Brombeeren
    2 Zweig(e) Zitronenmelisse
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl

Leider hat uns die traurige Nachricht vom Ableben von Frau Mag. Theresa SCHREMS erreicht. Sie leitete mehrere Projekte, z.B.
„Kreative Küche“, „Kochen und Kunst“, 
 an der GAFA für „Kreative Gastronomie mit künstlerischer Fotografie“ in den
3. Fachschulklassen und in der Patisserie.

Mag. Theresa Schrems war Fotografin mit Leib und Seele, sie war ein freundlicher, lebensfroher Mensch, immer hilfsbereit und zuvorkommend, doch ihre Krankheit hat sie leider besiegt.

    Zubereitung   

    Rohr auf 180°C vorheizen. Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit 2 EL Olivenöl, abgezupftem Thymian und Pilzen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten braten.
    Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, 150 ml vom Nudelwasser auffangen.
    Pasta mit Pilzen, Maroni, Brombeeren, Nudelwasser und abgezupfter Zitronenmelisse vermischen und salzen. Pasta sofort anrichten, mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln.

     
       Zubereitungszeit:   ca. 35 min